Novos Links de Acesso aos Cursos Online da Escola de Software

Novos Links de Acessos aos Cursos Online da Escola de Software

Clique no link de acesso de acordo com o respectivo nome do seu curso, exemplo, se o seu curso é o Cypecad, clique no link de acesso ao curso cypecad, quanto entrar no site, caso não tenha a senha, coloque o seu e-mail que usou na compra do curso e peça para recuperá-la, será enviada em seu email a senha, verifique seu não foi para a caixa de lixo eletrônico. Dúvidas envie um email para suporte@escoladesoftware.com

Segue links de acesso aos cursos online:

• Curso Cypecad

Link Principal: http://acesso.cypecad.escoladesoftware.com

2. Curso Metálicas 3D

Link Principal: http://acesso.metalicas3d.escoladesoftware.com

3.Curso TQS

Link Principal: http://acesso.tqs.escoladesoftware.com

4.Curso Revit Arquitetura

Link Principal: http://acesso.revitarquitetura.escoladesoftware.com

5.Curso SAP2000

Link Principal: http://acesso.sap2000.escoladesoftware.com

1. Curso Eberick

Link Principal: http://acesso.eberick.escoladesoftware.com

1. Curso Pro Elétrica

Link Principal: http://acesso.proeletrica.escoladesoftware.com

1. Curso Revit Structure

Link Principal: http://acesso.revitstructure.escoladesoftware.com

1. Combo Cálculo Estrutural

Link Principal: http://acesso.combocalculo.escoladesoftware.com

1. Combo BIM 1

Link Principal: http://acesso.combobim1.escoladesoftware.com

11: Combo BIM

Link principal: http://acesso.combobim2.escoladesoftware.com

1. Curso Robot

Link principal: http://acesso.robot.escoladesoftware.com

1. Curso Revit MEP

Link principal: http://acesso.revitmep.escoladesoftware.com

1. Curso Vray para Sketchup

Link principal: http://acesso.vray.escoladesoftware.com

Atenção: O Login e senha é enviado em seu email, se não encontrou, verifique na caixa de lixo eletronico ou spam.

Duvidas envie um email para suporte@escoladesoftware.com com os dados da compra e nome do curso.