esclarecimento sobre o uso em elementos de concreto armado dos vergalhões (rebar) e como analisar a saída dos resultados dos vergalhões e estribos?

Preciso de esclarecimento sobre o uso em elementos de concreto
armado dos vergalhões (rebar) para pilares se podem ser usados para
vigas também porque o Sap edita apenas pilares? E como analisar a
saída dos resultados dos vergalhões e estribos?

Resposta:

Em relação a primeira pergunta a resposta é sim. A diferença está na
atribuição e criação das seções.
Em relação a análise dos resultados basta emitir o relatório que pode
também ser exportado para excel ou word.
Segue um breve tutorial (ANEXO I) em Inglês tendo em vista que as
rotinas seguem a linguagem original dos menus e comandos.