Porque o detalhe de travamento dos nos da treliça do lado esquerdo não aparecem como no lado direito após a finalização do proj

Porque o detalhe de travamento dos nos da treliça do lado esquerdo não aparecem como no lado direito após a finalização do projeto?

Resposta:

Durante o desenvolvimento do projeto, foi apagado por engano um lado do detalhe das treliças, os nos e barras. Acho que esqueci de corrigir. De qualquer modo, o modulo seguinte começa com a exportação de nova obra, que esta com os detalhes da treliça correto.