Como Editar Perfis?

Com relação ao curso de estruturas metálicas, estou com dificuldade em descrever o perfil da estrutura, pelo fato de utilizar nos pilares perfil U dobrado Preto Enrijecido 3.00 x 4 x 2.

Nas tesouras perfil preto dobrado 3.00 x 5x 2.
cantoneira 1x 1/8.

Não consigo achar estes materiais , nas listas.
Como devo proceder?

Resposta:

Para editar perfis acesse barra > descrever perfis. Tenha em mente que nem sempre vai achar o perfil nas dimensões certas, existem muitos perfis que devem ser cadastrados ou perfis genéricos podem ser usados também em segundo caso.

Defina primeiro se quer perfil soldado, dobrado, laminado. Em cada um deles encontrará diferentes perfis. Ao clicar em perfil escolha a série e as dimensoes .

Você pode clicar em perfis da obra, e incluir os perfis da biblioteca do programa caso não tenha feito.

Clique em importar série de perfis:

Escolha uma das bibliotecas:

Clique na seta indicando para a esquerda e depois confirme:

Depois basta clicar em aceitar, pode passar quantos perfis achar necessário da biblioteca do programa para a sua biblioteca de uso pessoal.

Segue arquivo anexo com as imagens!