Dúvida para Calcular a Estrutura

1) Quando lançamos toda a estrutura (pilares, vigas, treliças, tesouras, terças, espaçadores metálicos e contraventamentos pedimos para calcular a estrutura. Após o processamento do cálculo, fazemos as correções necessárias. Após realizar todas as correções e todos os elementos estarem passando (aprovados) o que devemos fazer?

Lançar primeiro as placas de base e pedir para calcular? Depois lançamos as fundações? Após lançar as fundações tem que pedir para calcular tudo novamente, com o comando igual da primeira vez quando não tínhamos lançado as placas bases e as fundações?

Ajude-me a entender esses conceitos sobre a utilização do software.

Resposta:

Só é possível dimensionar corretamente a fundação após todos os esforços serem transferidos para a fundação , qualquer alteração feita no dimensionamento da estrutura influência no dimensionamento da fundação .

solicitar para calcular a estrutura novamente, para que a carga dos pilares passe para a fundação.