Ligações soldadas e Parafusadas

Minhas duvidas sao com relacao aos erros que aparecem falando que nao foi possivel calcular as ligacoes soldadas e parafusadas

Resposta:

No programa Metálicas , algumas ligações não podem ser calculadas , é como se existisse um catálogo com os tipos d ligações soldadas e parafusadas que o programa faz.
Estando dentro dessas possibilidades, daí é necessário entender o motivo d não conseguir dimensionar uma ligação q o programa deveria fazer....geralmente pode ser o tamanho do perfil, a disposição , etc...isso depende de cada ligação .
Por enquanto não abordamos muito isso no curso mas futuramente podemos explicar também nas vídeo aulas.