Instalando e Inserindo Famílias no Revit

Soluçao 1:

Baixe a família desejada em: Clique Aqui

Para carregar a família da viga de concreto por exemplo:

1. Clique na guia Inserir > painel Carregar da biblioteca > (Carregar família).

Figura 16.3: Carregando famílias

2. Na tela que se abre, procure pela pasta na qual salvou a família que deseja carregar. Selecione o arquivo e observe que uma miniatura da família aparecerá na parte superior direita da caixa de diálogos. Clique em abrir conforme Figura 16.4:

Figura 16.4: Carregando família de viga retangular de concreto

Figura 16.5: Família exibida no Navegador do projeto

Solução 2: Reinstalando os templates e famílias.

Vá no painel de controle do seu computador > Adicionar ou remover programas > Clique em Autodesk Revit Content Libraries 2015 e clique em Desinstalar ou Alterar o programa (Unistall/Change). A seguinte janela irá aparecer:

revitdownload

Clique em “Add or Remove Features”. Quando a próxima janela abrir, selecione o grupo de

famílias desejado (Portuguese-Brazil) e clique em Next.

O Revit irá baixar e instalar todas as famílias e templates que você selecionou.