Dúvidas dos Alunos: interligar uma tubulação entre uma caixa

Olá boa noite, não estou conseguindo interligar uma tubulação entre uma caixa e outra pela parede preciso de explicação melhor, outra questão e as luminárias vejo que no exemplo as mesma estão marcando potencia e comando, como colocar o mesmo comando no interruptor?

Caro Osiel, boa noite.

Com relação às suas dúvidas segue respostas:
1- Interligação entre dois símbolos pela parde:
R: 1º Entre no comando de inserir tubulação
2º escolha o tipo de tubulação e o mais importante selecione opção de TRAÇADO INDIRETO e clique em inserir.
3º Preste atenção na barra de comando do autocad que fica na parte inferior da tela, ela dará dicas de como usar todos os comandos corretamente.
4º Clique na conexão de origem e note que logo após clicar nesta conexão, na barra de comandos aparecerá o texto pedindo para selecionar a conexão de destino, faça o que ele pede.
5º na barra de comando do autocad apareceram diversas opções e entre elas aparecerá UMA PAREDE, para acioná-la basta digitar a letra U acompanhada da tecla ENTER, desta forma ele acionará o comando de passar tubulação por dentro de uma parede.
6º Clique na linha da parede e depois clique dentro da parede para que ele desenhe a tubulação por dentro da mesma. Se clicar do lado externo, tubulação ficara por fora da parede.
Seguindo estes passos a inserção de tubulação indireta pela parede será executada corretamente.
Luminárias com potencia e comando, como fazer aparecer estas informações?
R: A luminária ja vem com a potência inclusa na hora da inserção mas, se esta não estiver aparecendo você poderá entrar no comando INDICAÇÕES (Sexto ícone da barra de ferramentas do PRÓ Elétrica), nesta ferramenta é possível incluir diversos tipos de informações, potência, circuito, ponto de comandos, altura de inserção e etc.
Como inserir pontos de comandos em luminárias e interruptores?
R: para isso é necessário fazer atribuição de interruptores entrando em:
1º Assistente de projetos (12º ícone da barra de ferramentas do PE)
2º Na janela que aparecer escolha a 2ª opção: Atribuir interruptores
3º Na próxima janela escolha: Interruptores/campainha
4º Clique sobre o interruptor(es) e luminária(s) que serão interligados entre si e aperte ENTER.
5º na janela que aparecer você optar por colocar ou não a letra indicadora do comando, esta opção de indicar a letra é mais comum quando dois ou mais interruptores ascendem o mesmo grupo de luminárias, porem não é incorreto atribuir para interruptores simples, a escolha é sua e não prejudica o projeto.
6º Indique a letra e que deseja atribuir e clique em OK, em alguns caso o PE posiciona automaticamente as letras, em outros caso ele pede para que você indique o local da letra com o clique do mouse.
Espero que tenha conseguido esclarecer sua dúvida, caso contrário permaneço a sua disposição.
Atenciosamente.
Magno A. Moreira