Preciso fazer um estrutura com o telhado em arco

Preciso fazer um estrutura com o telhado em arco, quando vou importar para o novo metálica a barra em arco somente.

Resposta:

Abordamos isso no módulo 3, interface DWG.

Observe que, quando desenha no CAD, esta desenhando em planta.
Antes de exportar para o Metálicas, ao desenhar no CAD , deve mudar a vista do desenho e rotacionar o arco.

No curso eu mostro como desenhar no CAD também.
Se colocar o desenho em isométrico, comando view - 3d view - se isométrico , observe também que o desenho deve estar em metros.
No caso do arco, se desenhar ele em planta rotacione com o comando rotate3d do AutoCAD.

Você também deve marcar a origem da estrutura antes de finalizar no CAD, comando view - original, ou seja o ponto 0,0,0...caso contrario no metálicas pode dar erro.