Como faco para salvar o projeto no programa e para fazer os calculos?

Como faco para salvar o projeto no programa e para fazer os calculos?

Resposta:

No menu superior acesse arquivo > salvar ou salvar como. Se quiser compactar o arquivo para tranferir para outra maquina acesse arquivos>gerenciamento de arquivos > clique em enviar e marque somente compactar obra . Assim você cria o arquivo cyp que pode ser descompactado em outra máquina.