omo fazer um vinculo com parafuso ou com solda na ligação de duas peças

Professor boa noite voce pode orientar ou enviar um passo a passo de como fazer um vinculo com parafuso ou com solda na ligação de duas peças. seu eu tiver que soldar uma chapa no perfiul para unir com outro perfil aparafusado com mostrar no metálica 3d.

Resposta:

Você precisa ter o modulo de ligações soldadas ou parafusadas , mesmo assim não são permitidas todos os tipos de ligações e edições automáticas sendo q o programa verifica a ligação e gera o detalhe, poderia editar esses detalhes no CAD se for conveniente , pode usar um detalhe típico de ligação para especificar isso na planta que será apresentada a obra. Verifique se tem o.módulo d ligações do metálica pois é comercializado individualmente