Duvida Seção Miníma Pilar - Estrutura do Galpão

Boa noite,
Olhando o lançamento da estrutura do Galpão queria tirar uma duvida
Na nova NBR 6118/2014 a Seção minima de Pilar é de 14 cm, mas todos os Pilares do Galpão são de 12 cm. Posso fazer isso?Não é "contra regra"?
AttCaio

Resposta:

Boa noite,
Olhando o lançamento da estrutura do Galpão queria tirar uma duvida
Na nova NBR 6118/2014 a Seção minima de Pilar é de 14 cm, mas todos os Pilares do Galpão são de 12 cm. Posso fazer isso?Não é "contra regra"?
AttCaio