Como faço pra colocar as lajes sobrepostas nas vigas em vez de adjacentes?

Como faço pra colocar as lajes sobrepostas nas vigas em vez de adjacentes? Porém sem considerar mesa incorporada (seções T, I, etc)
Principalmente no detalhamento das vigas, para que o nível superior da viga não seja o mesmo do nivel piso, é possível?

Resposta:  Insira uma elevação negativa na viga com o valor igual à altura da laje. Ou então abra a janela de lançamento da viga, clica em modelo e veja se a opção de não incorporar a mesa na laje  disponível.