A Escola de Software entra em recesso no período de: 18/12/15 à 11/01/2016.

Prezados Alunos,

A Escola de Software entra em recesso no período de: 18/12/15 à 11/01/2016.

Nesse período, em caso de dúvidas referentes as aulas acesse o canal do aluno:

Dúvidas em relação a pagamento acesse:

Agradecemos a todos pela confiança e colaboração. Conte conosco em 2016 para ajudá-lo a fazer da sua carreira um sonho realizado.

Que a paz e a sabedoria de Deus estejam presentes em sua jornada deste ano vindouro. ” E, se algum de vós tem falta de sabedoria, peça-a a Deus, que a todos dá livremente, de boa vontade; e lhe será concedida”. Tiago 1:5

Nossa equipe deseja a todos um Feliz Natal e um ano Novo de sucesso!