INFORMAÇÕES SOBRE O PAGAMENTO

INFORMAÇÕES SOBRE O PAGAMENTO:

Os pagamentos podem ser feitos via boleto, transferência online ou cartão de crédito e para isso, contamos com os serviços do Mercado Pago, Hotmart, Eduzz, Pagseguro UOL e do PayPal que garantem uma transação segura para ambas as partes.

Dúvidas em Relação ao Mercado Pago:

Acesse o site: https://www.mercadopago.com.br/ajuda/telefone-contato/

Dúvidas em Relação ao Hotmart, acesse o site: www.hotmart.com.br

Dúvidas em Relação ao Eduzz, acesse o site: www.eduzz.com.br

COMPRA PROTEGIDA: SISTEMA PROTEÇÃO CONTRA FRAUDE:

Os serviços do PagSeguro - UOL para compras no Brasil e Paypal para compras no exterior e Brasil, protegem compradores contra os crimes virtuais mais comuns na internet hoje em dia como: empresas Fantasmas, Roubo de Identidade e muitos outros.

Tel.: (11) 3339-6300
Atendimento de segunda a sábado, das 8h às 20h30, exceto feriados.
Saiba mais...

CENTRAL DE ATENDIMENTO:

PAGSEGURO UOL. Ligue direto na Central de atendimento deles: (11) 5627-3440 (Segunda à Sexta das 8h às 20h30 e aos Sábados das 8h às 14h)

PayPal. SAC: 0800 892 1555
Deficientes auditivos / fala: 0800 892 1571

CENTRAL DE ATENDIMENTO:

Quem compra com PayPal pode contar com os benefícios do nosso programa de Proteção ao Comprador. Caso você não receba o produto que comprou ou não tenha autorizado um pagamento enviado de sua conta do PayPal, é possível receber o seu pagamento de volta.

Conheça o programa de Proteção ao Comprador do PayPal

COMO FUNCIONA O SISTEMA DE PROTEÇÃO:

Os pagamentos serão retidos por um prazo determinado de 14 dias corridos. Este prazo é essencial para o comprador contestar a entrega da mercadoria.

O PagSeguro oferece mais segurança para o comprador e para o vendedor.

O PagSeguro é a ferramenta mais eficiente na proteção contra fraudes em compras online.

Não repassa dados financeiros

Suas compras entregues ou seu dinheiro de volta

CONVÊNIO COM OS MAIORES BANCOS E ADMINISTRADORAS:

Para garantir total segurança e integridade durante as compras e vendas online, todas as operações financeiras são efetuadas diretamente nos sites dos bancos e administradoras conveniados:

Visa

Amex

MasterCard

Diners

Boleto

Hipercard

Bradesco

Itaú

Unibanco

COMUNICADO IMPORTANTE SOBRE ENTREGAS VIA CORREIOS:

Devido aos muitos problemas causados nas entregas via Correios, principalmente para as regiões Norte e Nordeste do país, tais como: atraso na entrega em serviços como PAC, SEDEX e E-SEDEX, devolução do produto que é registrado por eles como "endereço incompleto", "local não existe",entre outros, caso isso já tenha ocorrido com você, sugerimos que ao comprar um dos nossos cursos, utilize o serviço POSTA RESTANTE:

Serviço que possibilita o recebimento, na Agência dos Correios de sua conveniência, de todas as encomendas e correspondências para ali enviadas em seu nome.

1. Características Gerais

Abrangência:
Nacional e internacional

Quem pode usar:
- Pessoas físicas e jurídicas sem contrato;
- Pessoas jurídicas com contrato.

Modalidades:
Posta restante pedida:
Serviço pelo qual o remetente de um objeto, indica como endereço para entrega ou devolução uma Agência dos Correios.
- A postagem do objeto poderá ser realizada em qualquer Agência dos Correios;
- A entrega do objeto será na Agência dos Correios indicada pelo remetente no momento da postagem.

Assim a garantia de recebimento será maior e os trasntornos menores. Caso se interesse por essa modalidade na sua entrega nos informe via e-mail.