Download do Software TQS - Versão Treinamento

CAD/TQS Treinamento é uma solução destinada exclusivamente para fins de treinamento, não sendo permitido, portanto, o seu uso profissional e/ou comercial. Sua principal finalidade é proporcionar o aprendizado dos principais recursos e funcionalidades presentes nos Sistemas CAD/TQS.

É fornecida de forma gratuita. O seu funcionamento requer apenas o sistema operacional Windows®.

Contém limites de utilização (número de pavimentos, dimensões, área etc.). Para conhecê-los, acessewww.tqs.com.br/comparacao.

A TQS Informática Ltda. não oferece suporte e qualquer garantia quanto à sua utilização. Caso seja instalado em um computador com o CAD/TQS, o mesmo deixará de funcionar.

Para baixar o Software TQS Treinamento: Clique Aqui