Como Inserir Armaduras e Vergalhões no Revit

Utilize as ferramentas de armadura para adicionar armadura, como um vergalhão, barras de armadura ou tela soldada para hospedeiros válidos, como colunas de concreto, vigas, paredes, fundações, e pisos estruturais.

Utilize as ferramentas de armadura para adicionar armadura, como um vergalhão, barras de armadura ou tela soldada para hospedeiros válidos, como colunas de concreto, vigas, paredes, fundações, e pisos estruturais.

• Guia Estruturapainel Armadura

Para saber mais: Clique Aqui

Vídeo em Inglês  com a Explicação, clique no ícone da legenda e depois no ícone da Engrenagem e Peça para Traduzir para o Português automaticamente: