Introdução de Pilares - Mensagem de Erros

Tipo de mensagem de erro: os pilares não tem vínculos exteriores:

Solução:

Existem duas possibilidades para a vinculação dos Pilares: Vinculação com a fundação, ou seja, o pilar nasce na fundação ou sem vinculação exterior.

Pilares que nascem na fundação devem ser introduzidos com vinculo externo e os que nascem em vigas, sem vinculo externo.

Para evitar que a mensagem de erro se repita, entre no menu entrada de pilares/editar, selecione os pilares indicados com erro e marque-os com a opção sem vinculação externa. Depois peça para o programa fazer nova vericação da geometria de todos os grupos, com certeza não haverá mais a mensagem de erro.