Softwares Estruturas Tubulares

Download do software AutoTorres V&M-UNICAMP

- Automação do projeto de estruturas metálicas de torres treliçadas autoportantes tridimensionais, para telecomunicações e eletrificações, utilizando barras com perfis laminados tubulares sem costuracirculares ou quadrados de aço.

AutoTorres 2.0 V&M-UNICAMP

Download do software AutoMETAL V&M-UNICAMP

- Automação do projeto de estruturas metálicas de coberturas com treliças planas, em duas águas ou arcos, utilizando barras com perfis laminados tubulares sem costura circulares de aço, considerando esforços axiais nas barras (nós articulados).

- Inclui detalhamento das ligações no módulo denominado “detalhe”.

AutoMETAL 1.01 V&M-UNICAMP

- Automação do projeto de estruturas metálicas de coberturas com treliças planas, em duas águas ou arcos, utilizando barras com perfis laminados tubulares sem costura circulares de aço, considerando esforços axiais e momentos fletores nas barras (nós rígidos).

- Inclui análise de pórticos.

AutoMETAL 3.01 V&M-UNICAMP

Download do software AutoMETÁLICA V&M-UNICAMP

- Automação do projeto de estruturas metálicas de coberturas com treliças planas, em duas águas ou arcos, utilizando barras com perfis laminados tubulares sem costura circulares ou quadrados de aço, considerando esforços axiais ou esforços de flexão composta nas barras (nós articulados ou nós rígidos).

- Inclui análise de instabilidade (não-linearidade geométrica).

AutoMETÁLICA 2.0 V&M-UNICAMP

Download do software Ligações Tubulares V&M-UNICAMP

- Automação do dimensionamento de ligações entre barras (nós) de treliças, utilizando perfis laminados tubulares sem costura circulares ou quadradas de aço.

- Inclui dimensionamento de placas de base e dimensionamento de flanges.

Ligações Tubulares 2.8 V&M-UNICAMP

Download do software Auto VMT V&M-UNICAMP

- Automação do projeto de vigas mistas treliçadas para pisos, utilizando barras com perfis laminados tubulares sem costura circulares ou quadrados de aço e concreto armado.

Auto VMT 1.05 V&M-UNICAMP

Download do software Pilar Misto V&M-UFMG

- Programa Pilar Misto verifica pilares tubulares de aço preenchidos com concreto conforme as prescrições da ABNT NBR 8800:2008. Adicionalmente, o programa pode ser utilizado para verificação dos pilares em situação de incêndio, com e sem material de revestimento contra fogo, seguindo as prescrições do Projeto de Revisão de 2010 da ABNT NBR 14323.

Pilar Misto V&M-UFMG