Como alterar o Tamanho dos textos no detalhamento de um elemento estrutural no Eberick?

Como alterar o Tamanho dos textos no detalhamento de um elemento estrutural no Eberick?

Leia o que esta neste Link: http://faq.altoqi.com.br/content/225/1057/pt-br/alterando-o-tamanho-dos-textos.html

Você deve ir em: Detalhamento:
O tamanho das fontes dos detalhamentos gerado pelo sistema é gerenciado pelas configurações presentes em “Configurações – Fontes – Detalhamento”.

Baixe a Apostila com uma outra Explicação:

Clique Aqui