Renovação de Suporte com o Professor - Assine Já

Assine Já

VANTAGENS DE TER O PLANO DE ASSINATURA:

-  Acesso ao Curso Online em nossa Plataforma EAD com Vídeo Aulas, Exercícios, Relatórios de desempenho do aluno e da equipe

- Mais tempo de Suporte com professor/tutor para tirar todas as dúvidas do software.

- Ter um Curso personalizado conforme sua necessidade (Vídeo Aulas Extras em nosso Canal Online)

- Interatividade com outros alunos e profissionais da área em nosso Fórum de Discussão

- Compartilhamento de informações e experiências que poderão ser muito úteis para trabalhos/projetos futuros

- Emissão de Certificado ao fim de cada Curso Válido como Horas Aulas para Provas de Títulos, Certificado para atividades complementares em cursos de nível superior.

Para Assinar Clique Aqui

*Alunos podem cancelar o plano de assinatura de suporte a qualquer momento, apenas avisar com 7 dia de antecedência, o valor do primeiro mês corrente não será extornado.