Instalação do Software Metálicas 3D

Instrução de Instalação do Software Cypecad e Novo Metálicas 3D (Versão estudante Português de Portugal – norma Eurocode base da norma brasileira)

OBS: Este Software tem limitação de horário de uso (Livre das 22:00 às 6:00 em dias da semana e finais de semana o dia todo), LEIA ABAIXO COM BASTANTE ATENÇÃO!

• Desabilite o antivírus, pois ele acusa que tem um Trojan, mas isso não é verdade, o software não tem vírus, visto que parte do software do fabricante e é bem seguro, leia o que eles dizem sobre isso no link do fabricante: http://descargas.cype.es/

• Após a descarga, descomprima o ficheiro para um local qualquer do seu disco.

• Abra a pasta que faz referência ao seu idioma(Português de Portugal para versão Estudante After Hours) e execute o ícone de arranque da instalação.

• Escolha a Versão After Hours para a versão Português de Portugal.

INSTALAR A VERSÃO AVALIAÇÃO  TEMPORÁRIA BRASILEIRA DO SOFTWARE:

Existe a possibilidade de você instalar a versão brasileira do Software (VERSÃO DE AVALIAÇÃO TEMPORÁRIA) que permite você utilizar o Software por 10 dias de USO sem interrupção que dependendo do uso pode durar até 2 meses, baixe pelo site e depois na hora de baixar o software e instalar, escolha a versão de instalação para o Brasil, segue o link do gerenciador de download: http://www.cype.net/versiones/2017/cype2017b.zip

Após ter baixado o gerenciador, ele estará em sua área de downloads com o nome "install_cype2017b.exe" dê um duplo clique nele e instale a versão que diz: "INSTALAÇÃO PARA O BRASIL"

ATENÇÃO LEIA: Não é possível instalar as DUAS versões no mesmo disco rígido, caso queira ter a versão estudante Portuguesa e a versão de Avaliação Brasileira, você deverá instalar o disco Virtual em seu computador, ou seja, criar uma unidade de disco rígido virtual com um nome diferente da sua Unidade que normalmente é o C: ou se você tem 2 discos rígidos, instale a versão estudante em C: e a versão de avaliação em D: por exemplo ou Escolha a Instalação em outra Unidade, exemplo F: ou G: ou qualquer outra unidade.

Caso não tenha dois discos rígidos, segue tutorial abaixo como ter uma unidade de disco virtual com o programa DAEMON Tools:

Para Criar uma unidade de Disco Rígido Virtual, instale o programa DAEMON Tools, você pode instalar no link: http://www.disk-tools.com/download/daemon

Mude também o nome do Ícone para Instalação Brasileira.

Caso tenha algum problema e tem dificuldade em fazer isso, contrate um técnico de informática ou instale somente uma versão no seu computador.

PASSO A PASSO DA INSTALAÇÃO: