passos da aula 7.2, é não estou conseguindo sucesso, a laje não é aceita pelo programa. Curso Eberick

O problema de o ponto no interior da laje, se identifica em alguns fatores, se possível, para melhor orientação enviar imagens do seu lançamento, mas de uma forma geral se dá pelo não fechamento do pano da laje, neste caso possivelmente pelo ponto da viga inclinada que não deve estar chegando até o pilar, deixando uma abertura neste pano, a sugestão é que altere a ordem de lançamento, inicie pela viga inclinada e lance as demais após.

As outra perguntas que estavam em folha se repetiam, por isso apaguei as mesmas.

Espero poder ter ajudado, e caso hajam novas dúvidas ou se as mesmas não estiverem claras estou à disposição.

Atenciosamente.

BRUNO GABRIEL DE CAMPOS